Min. 10 personnes.
BUFFETS FROIDS
Vous prévoyez d'organiser une grande fête ou une soirée et souhaitez une ambiance conviviale ? Optez pour un buffet copieux et varié qui ravira tous vos invités !
Tout les buffets sont personnalisables selon vos goûts et vos envies !
(Il est possible de trouver des alternatives végétariennes/végan/Halal)

BUFFET CAMPAGNARD
COMPOSITION :
(Le pain est inclus).
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Jambon, rosette, bacon, pâté de campagne, jambon cru fumé, mini pâtés en croûtes, charcuterie mélange.
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Quatre sortes de salades aux choix.
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Mayonnaise, moutarde, cornichons, oignons grelots.
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Plateau de fromage ( trois sortes).

Exemple du plateau charcuteries
BUFFET FRAÎCHEUR
COMPOSITION :
(Le pain est inclus).
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Jambon, rosette, bacon, pâté en croûte, pilons de poulet grillés, galantine.
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Cinq sortes de salades aux choix.
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Mayonnaise, moutarde, cornichons, oignons grelots.
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Plateau de fromage ( trois sortes).
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Verrines, cuillères garnies, cocktail de crevettes.

Exemple du plateau fromages
BUFFET ENCHANTEUR
COMPOSITION :
(Le pain est inclus).
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Jambon, rosette, bacon, pâté en croûte, jambon de parme, rosbeef, magret de canard fumé.
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Six sortes de salades aux choix.
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Mayonnaise, moutarde, cornichons, oignons grelots.
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Plateau de fromage ( quatre sortes).
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Cocktail de crevettes, saumon fumé, verrines.

Exemple du plateau charcuteries
BUFFET MERVEILLES
COMPOSITION :
(Le pain est inclus).
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Saumon fumé, bouquet de crevettes, terrine de poissons, carpaccio de St-Jacques.
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Six sortes de salades aux choix.
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Mayonnaise, moutarde, cornichons, oignons grelots.
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Plateau de fromage ( cinq sortes).
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Assortiment de viandes froides (veau et bœuf), magret de canard fumé, verrines.

Exemple du plateau océanique
SALADES :
Basique : Carottes, céleri, concombre, tomates (mozzarella), choux blanc, choux rouge, pâtes lardons, pâtes thon, riz, pommes de terre, taboulé.
Grecque (tomates, concombres, feta, oignons, olives).
Lucullus (concombre, pommes, bacon).
Espagnol (chorizo, pâtes, poivrons).
Mexicaine (maïs, tomates, haricots rouges).
Marocaine (pois chiches, tomates, ail).
Blé ou quinoa (maïs, concombre, olives).